O.K. & Co.
профессиональное звуковое, световое и
студийное оборудование и музыкальные инструменты
Продажа • Прокат • Аренда • Инсталяция
Почтовый индекс: 119071
Адрес офиса: м.Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д.10, стр.2, офис 511
Тел./факс: (495) 231-2361 (многоканальный)
E-mail: input@ok-co.ru

Новости
10.07.20
Дорогие друзья! Обратите внимание, что в ближайшую неделю принимаются заказы на продукцию Traveler Guitar. Поставка планируется в середине августа. Полный прайс-лист вы можете запросить у менеджеров. Наш e-mail - input@ok-co.ru Ждем ваши заказы!
подробнее

10.07.20
Дорогие друзья! У нас изменился номер телефона. Новый номер - 8 916 519 27 17
подробнее

07.11.18
подробнее


Новый бренд O.K. & Co. - GIG-FX

26 января, 2009

Новый бренд O.K. & Co. - GIG-FX!

Список брендов O.K. & Co. пополнился новым именем!
Компания O.K. & Co. представляет: впервые на российском рынке уникальные американские гитарные эффекты GiG-FX!!


Казалось бы, что может быть нового в производстве гитарных эффектов? Но и здесь возможны сюрпризы! Перед каждым гитаристом рано или поздно встает проблема выбора. Трудность заключается в том, как выбрать действительно что-то интересное из бескрайних рядов похожих друг на друга как две капли воды гитарных эффектов. Зачастую разница заключается лишь в логотипе бренда, только считанные единицы производителей заслуживают звание новаторов. Среди них компания GIG-FX, продукция которой отличается действительно инновационным дизайном и звучанием.

Конструкция

Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что это не просто примочки, а что-то из ряда вон выходящее. Педаль экспрессии на всех приборах выполнена в форме латинской буквы I, благодаря чему была решена проблема размещения потенциометров, отвечающих за режимы работы, при этом исключается возможность случайно задеть контроллеры и сбить параметры настроек. При изготовлении корпусов GIG-FX используют авиационные марки стали, что и обуславливает невероятно легкий вес приборов. Включение и выключение осуществляется посредством оптического контроллера.

Всего GIG-FX выпускают 5 эффектов:

           
                                            Chopper            Pro Chop                  KiloWah           MegaWah        VOD

Chopper Лучшая в своем роде педаль tremolo. Включающая в себя эффекты вращающегося динамика, прерывания сигнала и панорамирования. Вы сможете смешивать их между собой и управлять ими посредством педали экспрессии, возможность подключения в стерео-режиме даст вам невообразимый простор для экспериментов.

Pro Chop

Более продвинутая версия Chopper'a. Наличие MIDI- порта позволит вам синхронизировать темп с синтезатором, драм-машиной, компьютером, а жидкокристаллический экран с подсветкой поможет вам управлять эффектом даже в темноте.

KiloWah
Четыре Wah-эффекта объединены в этой педали: классический Cry, модерновый Mega-с более глубокими низами, фанковый Auto, и режим Trigger- по сути, являющийся фильтром огибающей.

MegaWah
 Наверно самая универсальная педаль Wah на данный момент на рынке. Имеет четыре режима, как и KiloWah, но в добавок к этому есть возможность подключения в стерео-режиме, что значительно расширяет ваши возможности, также функция реверсного Wah и переключатель, превращающий MegaWah в педаль громкости.

VOD
Это не просто overdrive, а три overdrive в одной коробке! Педаль экспрессии имеет три позиции, для каждой из которой предусмотрены отдельные регулировки уровня(level) и гейна(gain) и один общий эквалайзер. Таким образом, вы избегаете «скачек» по разным кнопкам - все что вам нужно у вас под ногой в данный момент.

Характерной чертой всех эффектов от GIG-FX является их беспрецедентное качество и полностью аналоговые компоненты. Пропуская звук своего инструмента через эти приборы, вы услышите в первую очередь звук своего инструмента, а не обрезанную мутную пародию на него. Никаких потерь сигнала и посторонних шумов – все это исключено.
Вам выбирать – идти давно проторенной дорогой, либо создавать свое неповторимое звучание с эффектами GIG-FX!

C января 2009 года компания O.K. & Co. - эксклюзивный дистрибьютор гитарных эффектов GIG-FX в России!

Подробнее см. http://www.gig-fx.com 

Барабанная школа Александра Климовича. www.DrumSchool.ru
Все права защищены
© O.K. & Co., 1999-2013г.

Почтовый индекс: 119071
Адрес офиса: м.Ленинский проспект, 2-й Донской проезд, д.10, стр.2, офис 511
Тел.: (495) 231-2361 (многоканальный)
E-mail: input@ok-co.ru


схема проезда